Pelaksanaan Program Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan pada Balita Gizi Kurang di Kabupaten Kampar
Isi Artikel Utama
Abstrak
Rincian Artikel
Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Referensi
Agustino L. 2008. Dasar-dasar Kebijakan Publik. Bandung: CV. Alfabeta.
Depkes RI. 2006. Pencegahan dan Penanggulangan Gizi Buruk. Jakarta: Departemen Kesehatan.
Dinas Kesehatan Provinsi Riau. 2016. Profil Dinas Kesehatan Provinsi Riau 2015. Pekanbaru: Dinas Kesehatan Provinsi Riau.
Hardinsyah, Supariasa. Edt. 2014. Ilmu Gizi. Jakarta: Penerbit Buku Kedokteran.
Hiddayaturrahmi, dkk. 2010. Program Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan Balita Kurang Gizi di Puskesmas Kota Solok. Studi Kebijakan Manajemen. Tahun 2010.
Notoatmodjo S. 2012. Metode Penelitian Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta
Kementerian Kesehatan RI. 2007. Laporan Riset Kesehatan Dasar 2007. Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Kementerian Kesehatan RI. 2010. Laporan Riset Kesehatan Dasar 2010. Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Kementerian Kesehatan RI. 2011. Panduan Penyelenggaraan Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan Bagi Balita Gizi Kurang (Bantuan Operasional Kesehatan). Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Kementerian Kesehatan RI. 2013. Laporan Riset Kesehatan Dasar 2013. Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Kementerian Kesehatan RI. 2017. Petunjuk Teknis Pemberian Makanan Tambahan (Balita – Ibu Hamil – Anak Sekolah). Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Persatuan Ahli Gizi (Persagi). 2010. Penuntun Konseling Gizi. Jakarta: Penerbit PT Abadi.
Sugiyono. 2012. Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Wonatorey D, Julia M, dan Adyanti MG. 2006. Pengaruh Konseling Gizi Individu Terhadap Pengetahuan Gizi Ibu dan Perbaikan Status Gizi Balita Gizi Buruk yang Mendapatkan PMT Pemulihan di Kota Sorong Irian Jaya Barat. Sains Kesehatan 2006, 19(2)